Сонник: дорожка

Не совсем очевидные ходы при достижении цели

В целом — то же самое, что дорога. Может означать более тонкие способы движения к цели, какие-то не совсем очевидные ходы. Также может быть отсылкой к «кривой дорожке».

А что вам приснилось?



105 снов

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.

Profile spxwtnb

Приснилось какое-то странное место. Как я понял, это был ад.

Он выглядел как длинный коридор: не сильно узкий, но и не широкий. Освещение какое-то было темно-красное, ещё полы, залитые кровью, что ли... Мутно помню.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то городке, похоже, что где-то на юге. Вместе со мной какие-то парень с девушкой, а я нахожусь больше в роли наблюдателя. Вроде как это нечто типа другого измерения, и парень показывает девушке некие возможности.

В одном из эпизодов он кидает железную гирю, и та отскакивает от земли, как будто мяч. Я понимаю, насколько она тяжёлая, так что стараюсь отходить с линии атаки гири.

Я еду из Кубинки по Минскому шоссе, но почему-то на дороге по одной полосе в каждую сторону, а в какой-то момент асфальт заканчивается, переходя в какую-то дощатую дорожку через железнодорожные пути.

Сначала там скапливается очередь из машин, но потом они почти все рассасываются, а рядом со мной остаётся несколько человек; мы ждём, пока проедет какой-то состав. Почему-то все уже просто так стоят, без машин или с велосипедами вместо машин.

Я юный. Родительская дача. Я еду на велосипеде вверх по улице, слева я замечаю , что лес как расступился и возникла дорожка лесная. Я поехал по ней ( в жизни ее там нет и не было). Я понял , что эта дорога проходит через лес и выводит в знакомые места, а после можно сделать большой круг и вернуться к дому. Местами дорога грязная, большие лужи, трамплины, в общем всё так, как было в мою юность. Я собственно сам и выбирал такие дорожки для катания.

В дали я замечаю не знакомых детей, они играют с большой стаей собак. Я стараюсь объехать их по очень большому кругу, чтобы собаки не возбудились на велосипед и меня.

Я вместе с М нахожусь на какой-то стоянке, похожей на стоянку Анаша в Зеленограде. Мы собираемся куда-то ехать, но почему-то идём пешком. Я предлагаю ехать на машине, М соглашается.

Мы садимся в машину и едем. Нам нужно попасть куда-то на север по Дмитровскому шоссе но мы едем восточнее (на карте восток и запад как будто перепутаны, так что по карте это как бы запад). Проезжаем какие-то небольшие дорожки и лесные зоны.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду по берегу большого Ангарского пруда, там ещё какие-то люди находятся. Идёт сильный дождь, сверкают молнии. В какой-то момент оказывается, что я трусь задницей по затопленной дорожке, примерно как кошки с собаками чешут задницу об пол.

Впереди видно огромную чёрную тучу, из неё бьют молнии в землю. В самом пруду стоит большое дерево, скорее всего дуб. На нём сидят люди, но когда молний становится очень много, все разбегаются, чтобы их не убило. Я вижу очень красивые вспышки, молния несколько раз бьёт в пруд и в дерево, при этом никаких повреждений нет, просто очень красивые разряды и искры.

Я нахожусь в комнате вместе с М. За стеной сидит Д и занимается какими-то своими делами. Происходит бросок питания, что-то начинает искрить в розетке за телевизором. Я подхожу к розетке и трогаю её. Искрение прекращается.

Потом телевизор оказывается в шкафу (там, где стоит старый телик) и превращается в гибрид текущего (ЖК) и старого (ЭЛТ) телевизора с разрешением 1080. К этому телику есть какой-то белый пульт, тоже Samsung, но он не полностью подходит.

Нахожусь на Казанском вокзале. Хочу выйти на улицу, ищу выход. Продираюсь сквозь толпы приезжих с баулами и киндерами. Иногда попадаются бомжи. Грязно, на путях локомотивы. Наконец, выхожу через маленькую зарешеченную дверь и попадаю в новую секцию вокзала с теми же элементами. Снова иду в дальний конец и выхожу через дверь опять-таки в новую секцию. Такое повторяется еще раз. Выбравшись из вокзала, спускаюсь по лестнице, которую ремонтируют рабочие. На ступенях разложены промасленные инструменты. Наступаю на них. Рядом подобие бура на рельсах вгрызается в колонну. Попадаю на пешеходную дорожку.

Profile 2015 03 22 4619

Я разговариваю с ЕТ в каком-то помещении, смешанным с подъездом и внутренним двором какого-то здания. Во внутренний двор выходят балконы, на которых развешаны флаги разных стран. ЕТ куда-то исчезает, а флаги начинают заменяться на флаги ЛГБТ.

Я выхожу из подъезда на улицу. Теперь вся улица увешана этими флагами, постепенно приходит понимание, что это сон.