Сонник: машины

То же самое, что машина, но в более общем смысле

То же самое, что машина, но, вероятно, в более общем смысле.

А что вам приснилось?



68 снов

Я еду вместе с матерью на её машине в качестве пассажира сзади. Попутно играет «Русское поле экспериментов» Гражданской Обороны, но и музыка совсем не та, и текст. Причём периодически я ставлю на паузу и продолжаю воспроизведение.

Мы подъезжаем к клинике Фёдорова, но там почему-то находится пожарная часть. Мать смотрит в правое зеркало, почти уткнувшись туда носом. Я спрашиваю, почему она не хочет отрегулировать зеркало. Она ничего не отвечает и выходит из машины. Я протираю зеркала влажной салфеткой.

Profile 2015 03 22 4619

Мне звонит мать и просит приехать в Кубинку. Я сажусь в машину и еду, включив навигатор. Где-то на полпути то ли кончается бензин, то ли возникают большие заторы, но в итоге я выхожу из машины и решаю добираться до места бегом.

Мне нужно прибыть к какому-то времени, я прикидываю дорожную ситуацию. Я чувствую усталость, но стараюсь держать темп. Попутно я рассматриваю загруженность дорог. Вроде как она растёт. Пока я бегу, я задумываюсь о том, как я поеду назад, ведь я прибуду на место без машины.

Я нахожусь вместе с М в какой-то местности с малоэтажной застройкой. Она отошла куда-то, а я остаюсь в машине и жду её. Дорога не очень широкая, я выбираю место для парковки, максимально придвинувшись к обочине.

В какой-то момент по дороге начинает ехать грузовик, он задевает мне правое зеркало, несмотря на то, что оно сложено. По одной из дорог идёт М, я выхожу из машины и осматриваю повреждения. На повторителе поворотника просто небольшая потёртость.

Profile 2015 03 22 4619

Я оказался на территории Швейцарии без визы, но этого никто не заметил. Я просто вышел за пределы аэропорта к площади и начал думать, что теперь делать, ведь при возвращении назад у пограничников возникнут вопросы.

Впереди есть остановка для русскоязычных маршруток, которые могут довести меня в Монтрё. Там стоит переделанный Порше Кайен оранжевого цвета. У него отсутствует верх, а внутри сидят пассажир и водитель. Водитель уже собирается ехать, когда я подбегаю к ним и кричу, что мне тоже нужно ехать. Я спрашиваю, сколько стоит дорога, мне отвечают, что прям до того места, куда мне надо, меня довести не могут, но в Монтрё (или прям в Шерне) довезут за 17 франков.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с М еду по какой-то дороге через леса с очень большой скоростью. Мы обгоняем машины впереди. Дорога делает изгиб направо, мы подъезжаем к какому-то населённому пункту со скоростью около двухсот километров в час.

Я замечаю камеры на въезде и успеваю сбросить скорость до меньшей, чем 110 км/ч, так что безопасно преодолеваю эту ловушку.

Profile sovia sokrat

Я в месте, похожем на зал ожидания аэропорта. Я просыпаюсь ото сна, нахожу у себя два телефона, помимо трёх своих. Странная кнопочная Нокиа , экран разве что цифры номера телефона отражает, слайдер, узкий. Второй современный смартфон Самсунг, без пароля, работает, могу им пользоваться. Я сижу в кафе за столиком, и изучаю эти телефоны. Я вспомнил, что они мне снились и делаю вывод, что материализовал их из сновидения. Испытываю некую радость от этого. Выходя из кафе я выхожу как из автосалона. Перед ним стоят машины, новые, всякие, народ ходит выбирает.

И тут я просыпаюсь

Я нахожусь в машине, которая стоит как-то криво, как будто с заездом передними колёсами на тротуар рядом с домом. Я пытаюсь завести двигатель, но стартёр просто крутит, а дальше ничего не происходит, как будто загрязнены свечи. Я пытаюсь подгазовывать, но это особо не помогает.

Подходит какой-то алкаш и падает на капот машины (прям совсем ложится на него). Я выхожу и сталкиваю его вниз. Он закатывается под машину.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Я еду по Ленинградскому шоссе на север вместе с М. Где-то впереди по карте дорога оканчивается круговым перекрёстком, за которым пара ответвлений дороги влево-вправо, река и тупик. Пока мы едем в пробке, но она скоро оканчивается, и мы приезжаем к этому кругу.

Мы выходим из машины, чтобы оценить обстановку. Рядом ещё какие-то люди, им тоже нужно на ту сторону. Река оказывается не такой уж и большой.

Я еду на машине по какой-то дороге рядом с площадью. Меня останавливает гаишник и куда-то уходит. У машины впереди открыт багажник, они там что-то рассматривают. Я некоторое время жду, потом спрашиваю, чего они хотят.

Первый гаишник садится в другую машину и сдаёт назад, царапая мне заднюю стойку и крыло. Я спрашиваю, что он делает. Он всё отрицает. Я подхожу к другому и спрашиваю, как его зовут. Он называет имя, я подгоняю его вперёд, чтобы тот выполнял свои обязанности. Он нехотя смотрит документы и прощается.