Сонник: ограда

Границы и рамки; защита и препятствия

В целом — то же самое, что и забор. Указывает на границы в том или ином виде, разве что в случае с оградой они могут быть более условными и прозрачными.

Иногда ограда означает защиту («ограждение») или препятствия.

А что вам приснилось?



23 сна

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в окрестностях какого-то кладбища, но визуально территория напоминает Автомир на Дмитровском шоссе. Где-то в фоне Б предлагает мне купить место для себя на этом кладбище, даже чуть ли не демонстрирует участок.

Я захожу за ограду. Там какие-то люди, а мне нужно ставить свечки на некий постамент. Сами свечки похожи на те, что продаются в Икее пачками для использования в светильниках. Свечи постоянно гаснут.

Я вместе с М хожу по какой-то деревне. У меня в руках рогатка, из которой я могу стрелять разными предметами. У меня есть несколько скрепок.

Пока мы ходим, я выстреливаю несколько раз куда-то то ли для пристрелки, то ли от безделья. Потом оказывается, что нам нужно застрелить какого-то парня, который находится в одном из домов. Мы аккуратно подходим к ограде какого-то дома и смотрим, когда он появится. При этом мы должны остаться незамеченными.

Я подхожу к какому-то огороженному особняку, где якобы проходит некая конференция, на которую приглашены какие-то важные шишки. Меня спрашивают, кто я такой, я отвечаю, что я — Павел Дуров, при этом почему-то я нацепляю какой-то плащ и бутафорские рыжие усы. Меня пропускают на территорию в зал, где все собираются.

Приходит хозяин этого мероприятия и говорит, что среди нас самозванец. Я по-быстрому выбегаю из здания и переодеваюсь в обычную одежду, потом возвращаюсь уже сам по себе. Никто уже не спрашивает, кто я такой, все воспринимают происходящее как должное.

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Я нахожусь на какой-то огороженной территории среди других людей. За оградой находятся зомби, которые полезут с наступлением темноты (сейчас день). В ограде не хватает сегментов, там просто сетчатый забор. Я с каким-то парнем иду устанавливать недостающие сегменты.

Там в центре находится вход под землю и какой-то вывод типа сопла, откуда периодически идёт пламя и выжигает всё на своём пути. Поэтому в том месте мы даже не ставим сетку, потому что всё равно если туда кто-то и подойдёт, то его выжжет пламенем.

Я приехал на машине к площади перед Хмикинским кладбищем, но вместо самой площади там стоит забор, за которым зоопарк, а на воротах стоит клетка, в которой находятся две кошки.

Я туда подсаживаю ещё одну кошку голубого (прям совсем хичически-голубого) цвета и думаю, уживутся они или нет. Они там что-то между собой делают, но вроде как в конце концов уживаются или одна из кошек выходит из клетки.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь около какого-то офисного здания. Возможно, это часть от территории Мосточлегмаша. Рядом со мной МЛ и вроде как ВИ. Я собираюсь поставить машину где-то перед входом. Внутри сидит М.

Вместо моей машины оказывается какой-то красный седан, причём выходит так, что за рулём как будто сидит М. Но так выглядит только снаружи. Изнутри это моя машина и за рулём я. Я ставлю машину в какой-то сугроб рядом с другими. Вижу Жигули, которые настолько занижены, что днище просто лежит на асфальте.

Я вместе с братом и кем-то ещё нахожусь в районе огорода бабушки. Мы выходим с территории огорода и куда-то идём вдоль оград и заборов. Заборы совсем не такие, какими их запомнил я, да и огород в другом состоянии.

На одном из огородов кто-то работает, мы перекидываемся с ним парой слов и идём дальше вдоль какой-то насыпи, похожей на закопанные трубы.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь где-то в лесистой местности. Там металлическая решётчатая ограда, за которой находится заведение с враждебными людьми. Что-то типа злых монашек в возрасте. За оградой снаружи выход к воде, в которой зацвели какие-то водоросли или типа того, вода вся зелёная. На крутом берегу лежат остатки дерева.

Не помню, что я делал в том заведении с враждебными людьми, но в итоге мне пришлось оттуда спешно уходить. Я подхожу к дереву, а за мной идут несколько этих злых женщин. Я смотрю на воду и прыгаю туда.

Profile 2015 03 22 4619

Я иду по центру какого-то ночного города. Справа от меня здание с решётчатой оградой, рядом с которым стоит ещё одно здание. Я решаю забраться на крышу по фасаду этого дома, чтобы потом перепрыгнуть на соседний дом. Кто-то говорит мне, что так не получится.

Я всё-таки забираюсь наверх и стою на крыше. Когда я смотрю на соседний дом, то думаю, что и правда допрыгнуть будет тяжело. Да и вниз теперь непонятно, как спускаться.