Сонник: одногруппница

Одногруппница во сне скорее всего обозначает саму себя и те чувства, которые она у вас вызывает (см. люди, согруппники).

А что вам приснилось?



10 снов

Я нахожусь в каком-то здании, по архитектуре похожем на школу. Там есть зал и ответвление к туалетам. Я захожу в туалеты, там очень много кабинок и писсуаров. Присутствуют какие-то другие люди. В зале меня ждёт ЯТ и кто-то ещё из одногруппников.

Я выхожу, появляются ещё люди, мы о чём-то разговариваем.

Приснилось, что мне убили. Причем сделала эта компания из каких-то парней, в числе которых были два моих прошлых одноклассника. Подробности не помню. То ли меня застрелили, то ли зарезали.Снился амбар, а в нем одногруппницы ходили туда-сюда. Я резко осознала, что стала призраком. Но при этом могла материализоваться. Что и делала. Даже подумала, что быть привидением удобнее, ибо могу исчезнуть в любое удобное время.

Profile default

Снился он с субботы на воскресенье. В общем, типический жутик. По пустым коридорам универа убегаю я в компании незнакомых мне девушек (во сне они мои одногруппницы) от Белой Ведьмы. Она не торопится, точно знает, куда идти. За ней свита: монстры, зомби, и прочие невменяемые существа (почему-то всплывает слово "кадавры"). Они ссорятся на ходу, дерутся, рвут друг друга, и кровь заливает коридоры, но выглядит все это вовсе не страшно, скорее забавно. Мы заскакиваем в аудиторию, закрываем дверь, и я говорю своим спутницам, чтобы они убирались как можно скорее, иначе ведьма их убьет. Они медлят, по лицам вижу, что собираются геройствовать. В общем, не успеваем мы договориться, как распахивается дверь, и появляется она. За ней идет кадавр. Она берет нож, ударяет им кадавра куда-то в лицо (в глаз, что ли?), льется кровь, кадавр спокойно стоит (естественно). Она кивает на одногруппниц, и говорит, что с ними будет то же, если я не пойду с ней. Я оглядываюсь на девиц, и понимаю, что в общем-то мне их судьба безразлична, и вижу я их в первый раз. Ведьма бросает мне блистер с таблетками, говорит: "Выпей их, если захочешь снова увидеть нас". Ловлю их, отмечаю, что от сердца, и, мельком взглянув на девушек, отвешиваю ведьме почтительный поклон (с удовольствием чувствуя, что спутницам это не понравится): "Благодарю, госпожа". У девиц при этом на лице такое выражение, будто я только что сделала нечто очень неприличное. Ведьма уходит, а на меня наваливается отчаяние: понимаю, что струсила, поосторожничала, что мне хочется броситься вслед за ней, а я стою тут и размышляю, что скажет на это общество.

И проснулась с неприятным ощущением, что я что-то сделала не так и все испортила.

Profile default

Я нахожусь в аудитории. Моя одногруппница М.К. хочет что-то сфотографировать. Откуда-то появляется огромный объектив с двумя ручками. Она легко поднимает его и ловко прицепляетк маленькому фотоаппарату. Я стою за спиной и не вижу объект съемки.

Profile default

Я и А. оказываемся на Ленинградском шоссе где-то за Зеленоградом и ждем 851 автобус (хотя он там не ходит). Автобус подъезжает, я залезаю в него, А. остается. Всю дорогу я думаю над тем, как же она будет выбираться оттуда, совершенно не зная местности.

Автобус высаживает меня на развилке возле пос. Лунево. Справа от меня начинается спуск, а за ним - кладбище (в реальности это место находится в пос. Фирсановка). Причем сама остановка находится за забором, а я стою возле таблички с расписанием.

Profile default

Моя одногруппница С. Т. изменила прическу и теперь выглядит так же, как и 4 года назад. Те же русые волосы вместо блондинистых. И химическая завивка исчезла.

Profile default

Намечается урок физкультуры. Причем проходить он будет в школе, а участвуют во сне люди из института. Я сначала сижу в раздевалке, потом поднимаюсь в зал. Как раз в этот момент все отдают свои сумки моей одногруппнице А. К. Я следую их примеру.

Profile default

Мой одноклассник М. К. пытался доказать мне, что моя одногруппница А. (которую он на самом деле никогда не видел даже) родом из Украины. Причем он утверждал, что определил это по её фамилии, которая якобы имеет украинские корни.

Profile default

Я и три одногруппницы едем в машине. Я сижу сзади справа. Внезапно дорога прерывается и я вижу, что дальше идет обрыв. Мы падаем. Потом я оказываюсь где-то в другом месте и узнаю, что одна девушка погибла.

Profile default

Я захожу в автобус. Он переполнен народом. У меня в руках какие-то палки, похожие на лыжи. Я решаю выйти. Пока я продвигаюсь к дверям, приходит смс от моей одногруппницы С. Она пишет, что подключила кабельное телевидение, и теперь не будет ходить в институт, потому что всё время смотрит цифровые каналы.