Сонник: ошибка

Сны про ошибки могут быть осознанием совершения какой-то ошибки, опасений ошибиться в чём-то или оценкой происходящего и возможных ошибок в будущем.

А что вам приснилось?



21 сон

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в родительской комнате и разговариваю со своим отцом, который мне что-то рассказывает. Рядом с дверью стоит кто-то ещё, обстановка вроде как старая, когда там ещё стоял диван.

Я говорю, что странно, что отца считают мёртвым, ведь тут явно какая-то ошибка, нужно пересмотреть бумаги.

Я нахожусь в каком-то помещении с классной доской. Там же присутствует Артемий Лебедев и задаёт мне какие-то вопросы, частично связанные с физикой и длиной волны. Я пишу какие-то уравнения, делаю несколько ошибок, но почти тут же их исправляю.

Через какое-то время мы садимся за один стол. Лебедев достаёт какие-то бумаги и что-то изучает. Потом говорит, что хочет взять меня на работу.

Profile default
Анонимно

Я открываю свою страничку Вконтакте, но вижу вместо себя имя и фамилию одного из киногероев и прошлого сна. На аватарке тоже стоит он. Все мои записи удалились, а статус исчез. Я очень перепугалась и сообщила своему другу, что меня взломали, как мне быть? Он пришел, посмотрел и сказал, что страничку невозможно воостановить, прилется заводить новую. Я очень расстроилась, но новую страничку завести почему-то не смогла, компьютер выдавал ошибку.

Я нахожусь на какой-то интернет-конференции в каком-то зале вроде как достаточно далеко от дома. Там же присутствует мать, она сидит рядом. Ведущий разыгрывает четыре квартиры. Сначала нас собираются прокатить, но потом каким-то образом ведущий меня замечает и делает так, чтобы я всё-таки оказался среди четырёх победителей.

Возникает какая-то пауза на подготовку розыгрыша. На полу оказываются несколько линий, одна из который ведёт как раз ко мне. Эти линии обозначают победителей. Ведущий кому-то рассказывает, что в моей фамилии нельзя делать ошибок, несколько раз повторяет, как должно быть правильно.

Profile 2015 03 22 4619

Какая-то мультипликационная вселенная, похожая на «Симпсонов», помещение то ли школы, то ли какого-то заведения. В очередь выстраиваются пары каких-то мутантов. Какая-то группа хочет проскочить, воспользовавшись заминкой, но кто-то из этой группы делает ошибку, поэтому их замечают.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в Badoo, рассматриваю какие-то графики, которые можно редактировать и которые вроде как реализовывал СЛ, который сидит справа от меня (на самом деле он всегда сидел слева).

В какой-то момент мне удаётся вызвать ошибку, когда данные отрицательные. Я показываю СЛ, как это воспроизвести. Он сначала не может это сделать, потом получает какой-то другой график с искажёнными осями. Говорит, что так происходит, когда график переходит через ноль.

Profile avatar

Первая часть сна.

Я еду поступать в военную академию в Питер, по - моему. Приезжаю туда, мне выдают форму на манер российской 17 века. Выходит директор моей школы, говорит, что сейчас мы будем сдавать ЕГЭ по русскому языку. Я быстро выполняю все задания и сдаю.

Действие разворачивается на Украинском бульваре. Там стоят скамейки и столы, за которыми сидят разные люди. Столы периодически исчезают, а люди расположены так, что почти образуют круг.

Брат мне что-то рассказывает про одну из женщин. У неё есть дети, а мне нужно что-то сделать с её дочерью, которая выглядит как моя сверстница.

Profile 2015 03 22 4619

Мне кто-то сделал визитные карточки. Формально я чуть ли не заместитель генерального директора, но на визитках почему-то надпись «ступенщик» (или типа того). Тот, кто выдал мне эти визитки, говорит, что это высшая должность среди кого-то там.

Я смотрю на текст и понимаю, что даже адреса электронной почты пропечатаны неправильно. Думаю, что мне нужно сделать свои персональные визитки, без привязки к какой-либо организации.

Я еду по Коровинскому шоссе в сторону центра. Около Фёдорова поворачиваю налево за какой-то машиной. Она останавливается поперёк дороги в переулке. Проехать нельзя, так как там же стоят другие машины.

Тогда я выхожу из машины и сажусь на велосипед, чтобы проехать в существующую щель. В голове крутится мысль, что раз машины так встали, значит может быть и не стоит туда ехать. Когда я оказываюсь в щели между машинами, картинка резко меняется.