Сонник: полицейские

Примерно то же самое, что полицейский, но в большем масштабе. В зависимости от вашего отношения к полиции и от того, какую роль полицейские играют во сне, это может быть или символ порядка и защиты, или наоборот угроза целостности и воли.

А что вам приснилось?



6 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в вестибюле метро. Ко мне подходит какая-то женщина и просит денег на проезд. Дальше сюжет разветвляется. В одной ветке я просто подхожу к турникету и прикладываю билет, чтобы она прошла. В другой — подходят полицейские, я вместе с ними начинаю расспрашивать эту женщину, зачем она этим занимается. Эта ветка продолжается дальше.

Она как-то мотивирует своё занятие. Потом спрашивает, можно ли в заднице пронести некие предметы (то ли наркотики, то ли артефакты, то ли чтобы закосить под инвалида). Я упрекаю её в том, что она на всё готова, лишь бы не идти нормально работать.

Я еду вместе с М какими-то дворами. Мимо пробегает человек, кидается под машину, я его задеваю, а он бежит дальше куда-то вниз и в кусты. Я проезжаю несколько метров и возвращаюсь назад на место столкновения.

Человек вылезает из кустов, становится ясно, что он пытается организовать подставу и развод на деньги. Я настаиваю на том, чтобы приехала полиция. Нарисовывается какая-то тётка с мужиком, они утверждают, что являются полицейскими. Я понимаю, что это не так, и ору на них, чтобы те предъявили документы. Они гнут свою линию, а я запираюсь от них в машине, чтобы вызвать настоящих полицейских.

Profile avatar

В обществе Наблюдателя сижу на полу в комнате первого этажа заброшенного дома. Мы знаем, что скоро сюда придут бандиты. Снаружи появляются две темные фигуры и начинают стрелять по нам через стекло. Стекло не бьется, но Наблюдатель вдруг падает ничком, как будто в него попали. Я подбираю лежащий рядом кольт и выхожу из комнаты, чтобы достойно встретить врагов. От входа ко мне идут три фигуры. Прицеливаюсь в одну, но не стреляю, ибо понимаю, что на них черная форма американских полицейских годов 1930-х. На этом просыпаюсь.

Я вместе с М еду в машине по какому-то району, похожему на Подрезково. Движение плотное, развязки какие-то запутанные. Впереди стоят две машины ДПС.

Я поворачиваю направо, меня останавливает полицейский и просит проехать с ним в какой-то отворот.

Я сижу в своей машине где-то на скалистом берегу моря. Там рядом вроде как кафе или типа того. Дело происходит в Америке.

Ко мне подходят несколько местных полицейских, я предъявляю им документы, а они осматривают машину вроде как с претензиями, что она грязная. Я говорю им, что номера у меня чистые, все фары, огни и фонари тоже. Они всё равно пытаются докопаться.

Profile 2015 03 22 4619

Похоже, что тот же самый зрительный зал, что во сне Боулинг, но на этот раз там пусто, только несколько женщин-полицейских. Они стоят в середине, и одна из них застреливается. Пуля попадает в живот, и девушка начинает мучительно умирать. Она говорит что-то про сам процесс, что не знала, что это так долго.

Я оборачиваюсь и вижу главного злодея из фильма «Пила», но он молод и одет в костюм супермена. Он что-то говорит этим девушкам.