Сонник: сотрудник

Скорее всего означает или самого себя, или кого-то, похожего на этого человека по тем или иным качествам. Также может быть просто какими-то обстоятельствами, ассоциирующимся с этим сотрудником.

См. также коллега.

А что вам приснилось?



10 снов

Profile default
Анонимно

Мне приснилось как будто я уехала в Америку и пришла в какую-то организацию, которая вырезала девушкам лица. В прямом смысле этого слова. Я очень четко это видела, как в кровавом фильме ужасов. Далее девушек укладывали в стеклянные ящики. Я увидела всё это и решила отказаться от этой процедуры. Меня пытались удержать сотрудники, я начала драться и убежала. Потом в итоге спаслась и прибыла обратно домой.

Profile aag kuuxszo

Приснилось, будто мы с семьей переехали в Каменец Подольский. Мы туда переехали, т.к. моя мама была в розыске в Киеве ( в моей родном городе). Вместе с нами переехала туда ее работа, ее сотрудники, ее здание. Мне ничего нельзя было делать в квартире в Каменец Подольске. Ни телевизор смотреть, ни гулять, т.к. маму могли найти тут. Я очень умоляла ее поехать назад в Киев, там же осталась моя подружка, которую я не брошу, а она не бросит все, что у нее есть в Киеве. Словом, мы так и не вернулись в Киев.

Profile aag kuuxszo

Приснилось , что я пришла к маме на работу в спорт клуб. Я поговорила с кем - то и вышла, и так несколько раз я ходила ,бродила по спорт клубу, пока мне туда не запретило ходить начальство. Я ушла в другую сторону от спортклуба, було уже темно. А рядом со спорт клубом стоял киоск - кофейня. Рядом стояла моя мама со своими сотрудниками, она пила кофе и курила ( она этого в реальной жизни бы никогда не сделала). Я бегу к ней через дорогу и сразу же начинаю её душить, обзывать, а она мне в ответ : " Я ведь хотела попробывать покурить". На меня кидались её сотрудники, я и их душила, но мне попустило, я никого не задушила, а все сотрудники радостно кричали : " Ура! Победа!".

Я нахожусь дома у М и захожу в ванную. Мне кто-то звонит, я отвечаю по гарнитуре, которая вставлена в правое ухо. Там какой-то мужик, который представляется сотрудником Ростелекома и предлагает какие-то услуги. Я отвечаю, что мне это не нужно, я лучше заработаю на волатильности их акций, как раз скоро они будут стоить 102–104 рубля. Он отвечает что-то типа «я желаю вам зла» и типа отключается.

Я выхожу из ванной и оказываюсь в какой-то гостиной с диваном. Там вообще вроде как смесь нескольких квартир. Человек из Ростелекома просто дышит в трубку, сам сон как будто подвисает в неопределённом состоянии, когда следующий сюжет просто не подгрузился. Постепенно просачивается осознание, что звуки идут из реальности.

Автосалон похож на атц Москва. Я хожу между рядами машин и выбираю. В итоге я обращаю внимание на огненно красный Мазерати кватропорте. Почитал про него, посмотрел машину саму. Меня устроило.

Я ее купил.

Я еду по МКАДу в левом ряду где-то между Ленинградским и Волоколамским шоссе. По дороге меня догоняет велосипедист, а парой рядов правее едет гаишник, который просит велосипедиста остановиться.

На одном из съездов налево, куда я поворачиваю, я встречаю ещё одного гаишника. Теперь мы находимся на какой-то железнодорожной станции, а я стою с ним на ступеньках и разговариваю. Я спрашиваю его, сколько он служит, он отвечает, что полгода.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь дома у какого-то человека, который является сотрудником компании Microsoft. Комната окрашена в светло-синий цвет, мебели нет, только куча картонных коробок. В какой-то из коробке лежат диски с Windows Vista.

За нами охотится некое существо, все пытаются прятаться. Кто-то залезает в коробки, я не успеваю, и это существо встаёт передо мной. Я сам стою немного выше, на коробке, в которой спряталась пара человек.