Сонник: улица

Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода

Может обозначать просто территорию, которая используется в сюжете сна.

Если это какая-то абстрактная улица, это может быть символом, имеющим то же значение, что и дорога. Только у улицы есть дополнительный подтекст: это может быть широкая улица, которая ведёт куда надо, или «кривые улочки», которые неизвестно куда приведут.

А что вам приснилось?



649 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в каком-то городе вместе с А или кем-то ещё. Мы куда-то выбросили свои старые телефоны и вроде как остались совсем без связи со старым миром.

Мы идём к какому-то магазину, обстановка накаляется, на улице темнеет, я решаю, что нужно всё-таки найти способ связаться с домом и дать знать, что всё хорошо, потому что мы просто фактически пропали без следа и предупреждения.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М и кем-то ещё типа моих одноклассников приехали в некую гостиницу, где нас должны поселить. Почему-то номера пока не выдают, поэтому часть остаётся на улице, а мы с М идём вовнутрь и поднимаемся на одном из лифтов.

В основном сюжет развивается вокруг поездки на лифте. На последнем этаже какой-то банкетный зал, а также проводится соревнование по фехтованию, но оно выглядит как-то не так. Фехтовальщики — это просто два человека за столом, по которому ездят миниатюрные модели.

Profile 2015 03 22 4619

Я хожу по улице и в конце концов захожу в отделение банка. Там достаточно просторно. Я ищу то ли банкомат, то ли туалет. Туалет оказывается в лифте. Я поднимаюсь над каким-то залом с людьми на высоту около десяти метров и начинаю мочиться на них через решётку лифта, стараясь покрыть наибольшую площадь.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Profile sovia sokrat

Я в каком то холле. Похоже на парадное современного дворца культуры, но теснее. Там много дверей, лестниц, стеклянных перегородок и есть одна женщина, от которой я чую опасность. Опасность потому, что я ударил одного охранника и сбил его с толку, он вроде не запомнил меня, но я знаю точно, что суета может выдать во мне виновника.

Я в поисках выхода хожу туда сюда мимо этой женщины, мимо других охранников. Позже ко мне присоединяются две девушки, одна из которых моя жена. Они помогают мне выглядеть естественно. Мы ходим уже вместе с ними и ищем выход, в итоге находим и выходим на улицу без подозрений и обвинений.

Я вместе с кем-то иду по улице и вроде подхожу к какому-то полю. Мне приходит в голову, что будет смешно, если засвистеть как паровоз, что я и делаю, а потом усмехаюсь несколько раз.

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду в метро от станции Савёловская (вроде как) на север. После метро я оказываюсь в автобусе то ли сразу, то ли пройдя по улице, уже не помню. В самом автобусе на передней площадке много народу, но я пролезаю куда-то ближе к центру и сажусь на место кондуктора.

Я не заплатил за билет, но какая-то тётка слева от меня передаёт другой деньги за проезд, чтобы та купила билеты, и говорит «и ещё вот этому на месте кондуктора». Я уточняю, стоит ли проезд 55 рублей, и собираюсь дать деньги на билет.

Я видела своего маленького брата во сне. Ему 6 лет, отношения с ним хорошие. Люблю его очень, не ссоримся. Наша соседка (с ней также отношения хорошие всегда были, давно с ней не сталкивались, родила месяца 3–4 назад), почему-то во сне беременная, стоит на балконе третьего этажа с моим братиком, а затем берёт и выкидывает его из окна. Я это вижу и мне сначала это словно кажется, наблюдаю со стороны. Я вижу, как он встаёт с грязной земли, еле-еле, хромает, крючится, плачет. Не помню, что было потом, словно вырезали из сна.

Я бегу к дому соседки, практически раздетая, кричу что-то, плачу, бегу за братом, я чувствую угрозу и несусь его спасти. Вбегаю в её дом, такой богатый, красивый. Пока бежала по улице, дорога была в гололёде, зима, как и сейчас. А у неё во дворе лето, солнышко светит, красиво и со вкусом всё, что во дворике и в доме.

Profile spxwtnb

Я рядом с магазином, начинается эвакуация, половина бежит, а половина как ни в чём не бывало, как будто всё нормально. Я бегу к лифту, он застревает 2 раза. 1 раз получилось выйти на улицу, где много народу и смотрит на это здание.

Когда последний раз застрял, я вылез и пошёл в магазин. Решил тоже не париться вспомнил, что 500р есть, набрал всего — получилось на 675р. Попросил убрать кое-что, вышло уже на 275р. Я сказал пробивать, а дальше проснулся.