Сонник: шоссе

См. дорога.

А что вам приснилось?



20 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в окрестностях какого-то кладбища, но визуально территория напоминает Автомир на Дмитровском шоссе. Где-то в фоне Б предлагает мне купить место для себя на этом кладбище, даже чуть ли не демонстрирует участок.

Я захожу за ограду. Там какие-то люди, а мне нужно ставить свечки на некий постамент. Сами свечки похожи на те, что продаются в Икее пачками для использования в светильниках. Свечи постоянно гаснут.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду по какой-то дороге типа Ленинградского шоссе (М11). На разделительном отбойнике и по обочинам встречается много грузовиков, которые врезались в столб, почти полностью разрушив кабину. Это происходило из-за того, что водители засыпали за рулём.

Вместе с этим идёт какой-то сюжет про то, что какой-то фургон встал на обочине, а в соседнем ряду остановилось несколько легковых автомобилей, чтобы поговорить с пассажирами фургона (там то ли какой-то заслуженный врач, то ли кто-то ещё был). Фургон был оранжевым. А из-за того, что движение интенсивное, а скорость высокая, в тех, кто остановился в ряду, въехало ещё несколько машин, поэтому получилась крупная авария.

Profile 2015 03 22 4619

Я еду на машине по Новосходненскому шоссе. Впереди плотное движение, а коробка переключения передач механическая. Я постоянно задеваю ногами не за те педали, рискуя столкнуться с впереди едущей машиной, потому что нужно тормозить, а мне не удобно тянуться.

Я вместе с М еду куда-то скорее всего по Ленинградскому шоссе. Надвигаются тучи, впереди видно зарождающуюся воронку смерча. Я говорю, что нужно укрыться, чтобы нас не задело непогодой, и сворачиваю налево под какой-то деревянный навес над ручьём.

Ветер дует справа налево. Перед тем, как повернуть, я заметил, что справа опустились две большие воронки смерча. Дует сильный ветер, вроде как что-то капает.

Я еду по Ленинградскому шоссе на север вместе с М. Где-то впереди по карте дорога оканчивается круговым перекрёстком, за которым пара ответвлений дороги влево-вправо, река и тупик. Пока мы едем в пробке, но она скоро оканчивается, и мы приезжаем к этому кругу.

Мы выходим из машины, чтобы оценить обстановку. Рядом ещё какие-то люди, им тоже нужно на ту сторону. Река оказывается не такой уж и большой.

Profile 2015 03 22 4619

Я передвигаюсь по окрестностям вокруг дома ползком, но это у меня выходит с такой же скоростью, как бегом, хотя и присутствует усталость. Я передвигаюсь по Бескудниковскому бульвару в сторону Дмитровского шоссе по левой стороне, стараясь расставлять ноги и руки как ящерица.

Когда я доползаю до перекрёстка, я думаю, что делать дальше. То ли продолжаю двигаться параллельно бульвару, то ли в сторону дома.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь вечером около Можайского шоссе видимо где-то с южной стороны. Дорога проходит сверху, там видно фонари. Слева от меня находится магазин.

На шоссе появляются какие-то люди, которые начинают кидаться бутылками с зажигательной смесью в том числе друг в друга. Я понимаю, что это экстремисты. Они идут в мою сторону, я отхожу чуть-чуть назад к другим палаткам.

Я еду вместе с М по Ленинградскому шоссе на север в районе Чёрной Грязи рядом с поворотом на Сходню. В какой-то момент оказывается, что я поставил нейтральную передачу, потом надавил на газ так, что обороты подскочили до 7 тысяч и дальше. Одновременно с этим я втыкаю заднюю передачу, из-за чего коробка просто рассыпается, а за ней как будто и вся машина.

Я выхожу и думаю, что надо бы поставить знак аварийной остановки и кому-нибудь позвонить, чтобы хотя бы отогнать машину.

Profile default
Анонимно

В моем сне я была старше лет на 5, чем реальная я, мы с парнем которого звали Егор ( в реальности парня нет) ехали по шоссе на белом Nissan, я в первые была за рулём и не давала ему вести, мы остановились, что бы зайти в магазин, купили две пятилитровые канистры воды и просто ехали дальше, потом его имя сменилось на Мишу и я требовала ещё бутылку води и не помню уже от куда мы её взяли

Я еду по Новосходненскому шоссе от Сходни в сторону Москвы. Кто-то играет вроде как пятую симфонию Прокофьева. Я уже снаружи машины наблюдаю за происходящим. Дорога теперь представляет собой клавиатуру пианино, а снег — часть клавиш. Кто-то убирает снег, производя музыку.

Частичная зарисовка из другого сна — я вместе с М всё так же еду на машине, но педали приходится крутить, как на велосипеде.