Сонник: эскалатор

Примерно то же самое, что лестница с оговорками на то, что процесс часто пущен на самотёк. См. также лифт и метро.

Ещё это может быть отсылкой к «эскалации» чего-либо.

А что вам приснилось?



26 снов

Profile 2015 03 22 4619

Мне вместе с кем-то нужно получить какой-то документ в некоем заведении в Московской Области. Для этого нужно ходить по разным этажам и заходить в разные кабинеты. Причём чиновники постоянно отпираются и не хотят исполнять свои обязанности.

Сначала я вместе с М захожу наверх в какую-то комнату ожидания, куда нужно попадать через лифт. У меня с собой велосипед, на который установлена новогодняя ёлка. Меня не хотят пускать в лифт, пока я не сложу ёлку, но в говорю, что это невозможно сделать, поэтому пройду как есть. Правда потом я всё-таки складываю её, отсоединяя от сиденья.

Я нахожусь в метро где-то в самом центре. Похоже на библиотеку имени Ленина, но не факт. Справа от меня лестница, на которой группа людей. Кто-то говорит про некую девушку с косоглазием, которая пробовалась на роль, где нужна была девушка от 12 до 16 лет. А ей — 17, но она «нашла свою роль».

Дальше эта девушка спускается с лестницы в образе горбатой старухи 75 лет. На лице нет грима, поэтому оно осталось как есть, а всё остальное соответствует образу. Я иду за ней куда-то наверх по эскалаторам к выходу.

Я вместе с братом и кем-то ещё нахожусь в достаточно крупном торговом центре. Людей там почти нет, но всё происходит на фоне вторжения зомби. Мы ходим по этажу от магазинчика к магазинчику, встречаем каких-то людей.

У брата есть то ли лук, то ли арбалет, которым он успешно отстреливает зомби. Я подхожу с каким-то человеком к полке с топорами и прочим инвентарём Fiskars и говорю, каким топором лучше орудовать. Сам при этом беру лук и несколько стрел.

Я нахожусь в метро в вестибюле Петровско-Разумовской. Вместе со мной какие-то два человека, парень с девушкой, мы проходим через турникеты, которые издают странные звуки, и спускаемся на эскалаторах на платформу.

Эскалаторы совсем странные, просто огромные ступеньки, которые под острым углом спускаются вниз. В общем, как будто эскалатор сдавлен по горизонтали.

Я нахожусь в каком-то бизнес-центре на одном из этажей рядом с лифтом. Я ковыряюсь с какой-то техникой, а в лифте находится ещё часть оборудования. Среди этого оборудования — торчащая из стены камера.

Мне нужно приехать на другой этаж, чтобы встретиться с отцом. Когда я вместе с ним возвращаюсь через очень короткий отрезок времени, части оборудования рядом с лифтом уже нет, хотя в бизнес-центре почти нет людей.

После сна Полёт над рекой я снова заснул и оказался в метро. Я стою на платформе, похожей чем-то на Дмитровскую. Потом я снова падаю к полу и лечу вперёд (до этого я был около эаскалаторов).

Я замечаю справа поезд, собираюсь в него зайти, но потом понимаю, что это поезд из двух вагонов и что мне туда не нужно. Сам поезд при этом чёрного цвета.

Я вместе с какой-то группой людей нахожусь то ли в аэропорте, то ли на вокзале, то ли в каком-то подобном транспортном узле. Может быть, это некий торговый центр.

Там есть несколько эскалаторов. Впереди нас идёт какая-то другая группа людей. Я думаю, что их нужно догнать, но когда мы движемся пешком, я ощущаю боль в спине и понимаю, что пешком идти нельзя, нужно дожидаться, пока эскалатор доедет.

Profile sovia sokrat

Метро. Знакомая по старому сну станция. Название - монако:-)

Я иду с платформы вверх, но в не тот выход иду. Я вижу там какие то магазины, знакомых девушек, они выбирают ювелирную бижутерию. Я фотографирую как турист все и вся.

Profile 2015 03 22 4619

Я подхожу к эскалатору в метро. Зачем-то снимаю перед этим ботинки и уже в носках встаю на ступени. Пока еду вниз, понимаю, что сделал глупость, и ботинки всё-таки нужны, потому что по меньшей мере в таком виде находиться в метро неудобно.

Пока я добираюсь до платформы, мне удаётся снова материализовать ботинки на своих ногах, так что я подхожу к краю платформы и жду поезда.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу в офис к Р, но одновременно это и офис, где я работаю. Мне нужно куда-то сходить с трудовой книжкой, но там никак не могут выбрать подходящую запись. Сначала мы разговариваем на какие-то темы, а потом я иду на верхний этаж, чтобы там что-то сделать. То ли сдать книжку, то ли ещё что-то.

Я поднимаюсь и вижу большое количество людей. Это чем-то похоже на торговый центр. Со мной кто-то ещё заходит в помещение, но там странная обстановка. Как будто лаборатория, где проводят опыты на людях. Почти все попадают в разные ловушки, но я их обхожу.