Сонник: этаж

Различный уровни и этапы чего-то

Этаж во сне может отражать разные уровни и этапы чего-либо. Технический этаж в то же время скорее всего означает какие-то скрытые процессы, примерно то же самое, что подвал.

А что вам приснилось?



275 снов

Profile 2015 03 22 4619

Мне вместе с кем-то нужно получить какой-то документ в некоем заведении в Московской Области. Для этого нужно ходить по разным этажам и заходить в разные кабинеты. Причём чиновники постоянно отпираются и не хотят исполнять свои обязанности.

Сначала я вместе с М захожу наверх в какую-то комнату ожидания, куда нужно попадать через лифт. У меня с собой велосипед, на который установлена новогодняя ёлка. Меня не хотят пускать в лифт, пока я не сложу ёлку, но в говорю, что это невозможно сделать, поэтому пройду как есть. Правда потом я всё-таки складываю её, отсоединяя от сиденья.

Я нахожусь где-то на лестнице в 660 школе. Спускаюсь на первый этаж и замечаю какие-то странные ощущения в руках. Мельком смотрю на них и вижу, что пальцы какие-то скрюченные. Я пытаюсь размахивать руками, чтобы избавиться от этого ощущения и распрямить пальцы, но это не помогает.

Когда я подхожу к двери с лестницы в холл первого этажа, я снова смотрю на руки и вижу, что на каждой руке у меня по шесть пальцев. Я понимаю, что это сон, пытаюсь что-то придумать по этому поводу, но картинка начинает ускользать, я упираюсь лицом в стену, на которой приклеена какая-то реклама из четырёх блоков.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь в подъезде на первом этаже, но за стенкой рядом с лифтами оказывается ещё один проход на какую-то лестницу. Также сразу напротив выхода из пассажирского лифта в стене находятся двери, за которыми какая-то комната типа проходной в военный городок. Лифты ещё старые.

В комнате сидят несколько солдат. Приходит какой-то пограничник с огромной овчаркой. Сначала она приветливо ко всем подбегает, потом начинает себя вести более агрессивно. Она пытается на меня напрыгнуть, я выбрасываю вперёд правую руку, чтобы отстранить её пасть. Собака слегка прикусывает руку, потом убегает на лестницу позади меня (я всё это время стою рядом с входом в лифт).

Я вместе с М нахожусь в районе одного из бизнес-центров на Савёловской. Мы заходим во двор какого-то дома и поднимаемся наверх. Там на лестничной клетке есть несколько квартир. Мы заходим в одну из них, двухкомнатную. Там обстановка не очень и мало места, но почему-то в итоге оказывается, что я её купил.

Я ещё несколько раз возвращаюсь туда. На этаже постоянно находятся какие-то люди чуть ли не студенческого вида. Где-то недалеко от входа расположен мусоропровод, да и вообще сама квартира похожа на конспиративную.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на этаже у М вместе с НП. Мы то ли приехали на лифте, то ли пришли. Подъезд частично выглядит как какая-то башня. Во всех местах, где должны быть двери (или почти по всех), находятся какие-то обломки дверей от лифта, заметно следы кабины, которая как будто остановилась между этажей.

Мы некоторое время ходим там, потом идём в квартиру.

Profile 2015 03 22 4619

Мы вместе с М и кем-то ещё типа моих одноклассников приехали в некую гостиницу, где нас должны поселить. Почему-то номера пока не выдают, поэтому часть остаётся на улице, а мы с М идём вовнутрь и поднимаемся на одном из лифтов.

В основном сюжет развивается вокруг поездки на лифте. На последнем этаже какой-то банкетный зал, а также проводится соревнование по фехтованию, но оно выглядит как-то не так. Фехтовальщики — это просто два человека за столом, по которому ездят миниатюрные модели.

Profile 2015 03 22 4619

Я захожу в подъезд и иду на лестницу. Там на одной из площадок стоят несколько курильщиков и дымят. Я открываю окно, набираю воздуха, задерживаю дыхание и начинаю подниматься, чтобы не вдыхать дым.

На следующих пролётах тоже стоят люди и курят. Я думаю о том, хватит ли воздуха, чтобы подняться на свой этаж, уже отсчитываю, сколько осталось пройти. На удивление воздуха хватает.

Profile default
Анонимно

Я с друзьями шёл по рыбному порту, у нас под ногами на асфальте лежали дорожки из мертвых рыб. Потом вокруг нас начали одна за другой кружить машины, их было четыре и все они были разные, но люди в них сидели одни и те же. Потом они вышли из машины и мы все долго разговаривали.

После этого я оказался на подземной автостоянке с автоматом в руках, я стрелял куда-то и мой автомат разрядился, я перезарядил его после чего оказался дома, мой отчим сказал мне приготовить еды и я вышел в подьезд и поднялся на седьмой этаж где был самолёт потерпевший крушение, я прошёл к нему и начал собирать всевозможные вещи.

Profile 2015 03 22 4619

Я захожу в подъезд, поднимаюсь на второй этаж, где открыты двери в шахту лифта, и захожу на крышу грузового лифта, который стоит на первом этаже. Мне нужно что-то сделать с самим лифтом, но я не могу понять, где там блок управления и как отключить двигатель, чтобы лифт не начал подниматься. При этом посматриваю наверх, чтобы оценить, есть ли там наверху место, чтобы я туда мог влезть, чтобы меня не раздавило, если лифт вдруг поднимется на самый верх.

Я видела своего маленького брата во сне. Ему 6 лет, отношения с ним хорошие. Люблю его очень, не ссоримся. Наша соседка (с ней также отношения хорошие всегда были, давно с ней не сталкивались, родила месяца 3–4 назад), почему-то во сне беременная, стоит на балконе третьего этажа с моим братиком, а затем берёт и выкидывает его из окна. Я это вижу и мне сначала это словно кажется, наблюдаю со стороны. Я вижу, как он встаёт с грязной земли, еле-еле, хромает, крючится, плачет. Не помню, что было потом, словно вырезали из сна.

Я бегу к дому соседки, практически раздетая, кричу что-то, плачу, бегу за братом, я чувствую угрозу и несусь его спасти. Вбегаю в её дом, такой богатый, красивый. Пока бежала по улице, дорога была в гололёде, зима, как и сейчас. А у неё во дворе лето, солнышко светит, красиво и со вкусом всё, что во дворике и в доме.