Озеро, пещеры, героин

Я с группой людей иду по какой-то просёлочной дороге. Рядом проходят рельсы, поезда ездят в обе стороны, а мы идём как раз между двух путей. Где-то в кустах скрывается враг. Их всего двое, и у них есть рация. Одного человека мы поймали, как раз в тот момент, когда по обоим путям шли поезда.

Я взыл у него рацию (причём это оказалось моей рацией, которая у меня в реальности) и нажал на call. Второй человек начал что-то говорить. Я, пользуясь шумом проезжаюшего поезда, что не даст распознать голос, дал ему какие-то инструкции от имени второго лазутчика.

Потом поезда проехали, и мы пошли дальше по дороге. В кустах виднелся второй лазутчик, но на него никто не обращал внимания. я вытянул правую руку с рацией в сторону. Этот жест что-то значил, но не помню, что.

Слева от дороги, немного вниз, за кустами был огромный водоём с заболоченностями. Наша група разбрелась, но в итоге все подошли к мосту, который должен был идти через этот водоём, но был на самом деле утоплен. Сначала глубина была чуть выше пояса, а потом всё обрывалось, и дальше этого обрубка моста следовал бездонный водоём.

Все зашли в воду и стали думать, куда двигаться дальше. Я стал опасаться, что не доплыву, потому что плаваю я недостаточно хорошо. Сначала хотели плыть вообще куда-то далеко налево, км за 3-5, но потом я увидел что-то близкое справа, там была отвесная стена, как скала почти, но с проходом. Мы решили плыть туда.

Я стал снимать мобильник с пояса (который уже находился под водой), чтобы он не промок и не испортился. Я достал его из-под воды, выключил и вытащил аккумулятор. Потом я положил телефон в рюкзак, но рюкзак тоже был в воде.

Когда я начал плыть, рюкзак стал тыкаться мне в затылок, но я потом как-то дёрнулся, и всё наладилось. Довольно быстро мы доплыли до того берега, где залезли в квадратный тоннель. Форма его была довольно странной, пол был залит водой.

Некоторое время мы бродили по этом катакомбам, выйдя в итоге в какой-то коттедж, где находилось несколько гастарбайтеров. Там же, в комнате, бегал пушистый пёс, который выглядел скорее как кот. Потом откуда-то взялся котёнок (может быть, даже, Сеня), которого мы подпустили к псу. Они даже не погрызлись. Дальше мы что-то ещё делали в комнате, а потом я, скорее всего, проснулся.

Третий сон был про то, как я у себя в комнате в небольшой тарелочке пальцем размешиваю героин. Тарелочка подогревается зажигалкой, которая у меня зажата между ног (или просто так где-то торчит). Приходит брат и что-то спрашивает. Я говорю, что героин нужно ввести отцу. Набираю в шприц 0,5 мл и иду в комнату брата, где на его кровати спит отец. Я хлопаю отца по плечу и пытаюсь ввести ему героин.

[Этот сон был навеян прочтением поста в про Нафтизин]

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
сон
Глубина погружения (или ложное пробуждение); усталость; ясность мыслей
комната
Часть личности, поток мыслей, рамки, а также то, что связано с этой комнатой
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
Сторона
Смотрите описание в соннике
человек
Смотрите описание в соннике
брат
Представляет сам себя и чувства ваши к нему или кого-то с «братскими» качествами.
стена
Преграда или защита; барьеры и непонимание
вода
Гибкость/текучесть; течение времени; понимание; форс-мажор; свобода; скрытность
кровать
Отправная точка, отдых, здоровье, секс
отец
Представляет сам себя и ваше отношение к нему или кого-то с «отцовскими» качествами
группа
Смотрите описание в соннике
нога
Опора в жизни
Имя
Смотрите описание в соннике
Правый
Смотрите описание в соннике
пути
Жёсткое направление, выбор; рамки, стабильность
телефон
Связь с собой и другими; готовность прислушаться; взаимопонимание

Добавить комментарий