Революция

На дворе 1904 год, я стою около какого-то дома, на дорожке. Оттуда можно пройти к более оживлённой улице. В воздухе веет революцией (тольк о почему-то не 1905, а 1917 года). Я стою на углу дома, чтобы не допустить развала страны, потому что кто-то должен будет там пройти.

Когда я обернулся, увидел сзади себя Ленина. В руке он держал ключ и несколько бумажек. Ленин сказал мне, что нужно поути и переписать все пулемёты, которые есть в наличии.

- А как же вы поедите, Владимир Ильич?

- Ничего, я могу поесть бумагу, ведь мне не привыкать.

С этими словами он разодрал бумажку на полоски, и съел их, а потом проглотил ключ (ключ, соответственно, был от английского замка).

Я вышел на дорогу, чтобы начать переписывать пулемёты. Асфальта там не было, только грязь. по всей стране был голод, его испытывал и я, поэтому хотел найти хотя бы кусок чёрного хлеба. Я забрёл в какие-то трущобы, там на земле валялись нетронутые буханки и просто куски. Каким-то образом у меня в руке оказался кусочек хлеба. А вообще в том районе народ голода ещё не испытывал.

Я встретил нескольких человек и о чём-то их предупредил (по-моему, о том, что нужно запасаться хлебом, потому что скоро настанет голод). Я знал, что не всё так чисто, как кажется. Дошёл до каких-то рельсов. Они проходили прямо по тому месту, где когда-то были дома. Мне сказали, что людей, которые умирали на стройке, сжигали тут же, в крематории. Но от крематория остались одни руины. Я подошёл к железной дороге и походил босиком по осколкам, которые остались от крематория.

Дальше я пошёл по путям и вышел на открытое место. До этого я слышал разговор двух женщин. Они говорили о том, что до Химок можно добраться только на тачке (имелась в виду именно садовая тачка, а не автомобиль), иначе - никак. Так вот. Когда я вышел по путям куда-то, я упёрся в другую дорогу, по которой проехала электричка из 4-5 вагонов. На головном вагоне было в пункте назначения написано 'Кино' (хотя я думал, что она должна идти в Крюково).

Вокруг дороги были палатки со всякими безделушками. Еда в них уже почти кончилась. Я стал подходить к разным палаткам (в которые во все были очереди по несколько человек) и смотреть, что там есть. В одной из палаток продавец выставил надпись 'Я шизфреник, ищу жильё'. В палатке той продавались игрушки.

Потом я опять перешёл через дорогу и подошёл к очередной палатке. Купил 6 коробков спичек (каждый стоил рубль, но я почему-то потратил 60). Ещё я спросил, сколько стоят конфеты. Мне сказали, что 48 рублей за грамм. Я попросил 1 грамм, и мне предложили одну конфету. Я отказался, так как это было слишком дорого.

Я стал думать, как теперь сохранить спички, чтобы они не отсырели, и решил, что их надо будет завернуть в пакетик. Спички по всей стране тоже должны были скоро кончиться. На дороге сидела бабка и просто так сжигала из коробка, одну за другой, спички.

Автоматическое толкование

люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
дом
Личность, которой дом принадлежит; подсознание; безопасность; внутренний мир
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
человек
Смотрите описание в соннике
улица
Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода
разговор
Взаимодействие между участниками; внутренние личностные связи; взаимосвязь как таковая
искать
Смотрите описание в соннике
женщина
Женственные качества, эмоции, интуиция; конкретная женщина и ваше к ней отношение
Земля
Дом, Родина; что-то глобальное; устойчивость
чёрный
Ваше отношение к чёрному; неизвестность; запасной вариант
образ
Смотрите описание в соннике
двор
Эксклюзивность; общие для круга людей мысли; близость или прочая группировка
Слово
Смотрите описание в соннике
пути
Жёсткое направление, выбор; рамки, стабильность
Слышать
Смотрите описание в соннике
Угол
Смотрите описание в соннике
поезд
Стабильность текущих процессов; иерархия
электричка
Скорость течения процессов; успех или провал; высокая инерция

Добавить комментарий