Дом-западня

Мы с братом стоим на платформе в Сходне, собираемся ехать домой. Время уже близится к вечеру. С нами ещё кто-то находится. Брату нужно встретиться с кем-то в районе платформы Нати, а я думаю сразу от Ховрина ехать домой. Вижу перед глазами карту, где показана платформа (Нати), посреди какого-то леса, рядом с реками и парой асфальтовых дорог. Сами дороги подписаны, но названия я не запомнил. Ещё указано, что там чуть ли не оплот зла.

Когда мы проезжаем мимо Моссельмаша, я смотрю на часы и вижу, что время - 1622 или около того. Но я не вышел, а поехал дальше. Брата должны были ждать около какого-то моста (на дальнем конце платформы). Мы вылезли у другого конца.

Я думаю, нафиг я поехал с ним, когда мы (с кем-то ещё, кто был с нами) могли бы выйти на Моссельмаше и поехать домой, если на встречу надо только брату.

Мы идём вперёд, в дальнему мосту. Справа вижу кассы, впереди - какой-то бугорок и сетчатый забор. На дворе лето.

Мы встречаемся с теми, кто нас ждал, и идём по тропинке вниз, вдоль забора. А забором отгорожен какой-то большой дом. Среди нас оказался Т. Перед домом была небольшая площадка, а сам дом, вроде как, заброшен, но когда-то служил приютом для детей.

Влезать в дом мы собрались через окно, в котором не было стекла, зато торчали гвозди из рамы. Брат отошёл отлить за забор, я тоже хотел отлить, но полез за всеми в дом. Пока перелезал, зацепился за гвоздь. Т мне помог, так что я нормально отцепился, не порвав штаны.

В комнате мы видим обилие кроватей и проход куда-то дальше. Я достаю фотик и делаю несколько снимков со вспышкой (потому что там темно и без вспышки будет получаться плохо). Потом пытаюсь что-то сфотографировать в проходе, но фотоаппарат пишет, что нехватает питания для вспышки, а для съёмки без вспышки нужна выдержка 5 секунд. Я с рук так долго не могу держать фотик, да ещё меня кто-то толкает, поэтому ничего не получается. Потом я пробираюсь вперёд и делаю кадр.

Мы заходим в следующую комнату. Там тоже кровать, но уже есть комод и телевизор. Я делаю снимок комнаты и кадр того, что показывает телевизор (на экране там была какая-то тётка).

Дальше те, кто был со мной, исчезают, и появляется некий сержант Кирилл с оголённым торсом. Он загнал остальных в другую комнату и сказал, чтобы я укладывался спать. Я думаю, что надо хотя бы позвонить родителям и сказать, что я сегодня не приду, но на мобильнике тоже аккумулятор подсел. Время уже 2355 или 2255. Кирилл говорит мне, что если я буду храпеть, он будет делать что-то нехорошее.

Потом происходят какие-то перемещения, и я оказываюсь в первой комнате, где мы все влезли в окно. Выпрыгиваю в окно, но оказываюсь снова в этой же комнате. Получается, что это ловушка и выхода нет.

Около того окна есть ещё одно, в которое видно зарево восхода. Я всё-таки дозвонился до родителей, и они мне сказали, что район, в котором стоит этот дом, - необычный и, так сказать, концентрирует зло. Там сходятся какие-то линии, а ещё там рядом находится озеро Чёрное, поэтому там вообще опасно находиться.

Потом мы стоит с Кириллом у меня на кухне. Я в руках держу воск от сыра, довольно внушительный кусок - 10х10х1 см. Такая пластиночка. Кирилл хочет вылезти в окно (которое теперь располагается над плитой). Я ему говорю, что выхода нет, и что если ему удастся выбраться, то я себе в жопу затолкаю воск, который держу в руках, или съем его. Кирилл пытается впрыгнуть в окно, но оказыватеся снова на том же месте. Я подхожу к окну и смотрю на восход.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
комната
Часть личности, поток мыслей, рамки, а также то, что связано с этой комнатой
дом
Личность, которой дом принадлежит; подсознание; безопасность; внутренний мир
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
окно
Ваш способ смотреть на мир; перерывы в каких-то процессах
брат
Представляет сам себя и чувства ваши к нему или кого-то с «братскими» качествами.
кровать
Отправная точка, отдых, здоровье, секс
глаза
Внутренний мир носителя глаз; наблюдение или очевидность
лес
Защита; неизвестность; изобилие; заблуждения
чёрный
Ваше отношение к чёрному; неизвестность; запасной вариант
родители
Родители как таковые, ваше отношение к ним; защита, власть, забота и покровительство; первопричина
кухня
Детали в процессах создания чего-либо; откровенные разговоры
двор
Эксклюзивность; общие для круга людей мысли; близость или прочая группировка
забор
Отстранение и ограничение; расстановка границ
фотоаппарат
Воспоминания, способ фиксирования момента
Спать
Смотрите описание в соннике

Добавить комментарий