Алмазы.

Мне с напарницей, в роли которой выступает К, в каком-то здании забрать два огромных голубых алмаза. Я иду один, потому что К где-то отстала.

Я подхожу к лифту, который имеет странную систему - там открываются двери с обеих сторон. Я нахожусь на третьем этаже, а мне нужно спуститься на первый.

Когда я спустился, открылись двери с противоположной стороны от существующих. А там - мягкая стена с кармашком, который открывается как-то снизу, и проход дальше. То есть сама эта стена выступает в роли двери, которая открывается то ли в сторону, то ли наверх.

За той мягкой дверью находится ещё небольшое пространство, по площади, наверное, равное лифту, и ещё одна дверь. И вот уже эта дверь (тоже с какими-то кармашками) ведёт в основное помещение, откуда нужно забрать алмазы.

В комнате, куда я попал, стоит охранник, несколько столов, на столе лежат алмазы (размером почти с кулак, обработанные как параллелепипед, имещющий фаски), а рядом со столом сидит ещё один человек.

Я показываю охраннику, что я - тот, кто должен забрать алмазы. Выкладываю из кармана ручки, кладу их на стол слева от меня, а потом что-то показываю охраннику, и он говорит, что я могу забрать алмазы.

Я беру один алмаз в руку и поражаюсь, какой он огромный. Но оба алмаза нужно потом куда-то отнести, так что это не моя собственность, а я выступаю кем-то вроде курьера.

Тот человек, который сидел рядом с алмазами, начинает мне задавать какие-то вопросы про К. Типа того, как нам вместе работается, как мне её поцелуй и объятья и так далее. Я думаю, что он несёт какую-то чушь, потому что ничего такого не было, но отвечаю как-то дипломатично.

Входит К со стороны лифта, по ней видно, что она спешила. С другой стороны комнаты появляются какие-то захватчики, которые тоже претендуют на алмаз. Они берут в заложники охранника и того человека, который сидел рядом с алмазами, а я подбегаю ближе к двери лифта.

Начинается перестрелка, я достаю пистолет и палю во всех, не особо обращая внимание на заложников. Такое ощущение, что захватчики нас не видят.

Откуда-то из стены выходит Вий (sic), он говорит, что не видит ничего, но его просят смотреть лучше. Выглядит он странно, но видно, что огромные красные веки закрыают его глаза. Я стреляю по его векам, чтобы никто не мог их открыть, но пули его, похоже, не повреждают вообще.

Мы с К запрыгиваем в лифт и пытаемся уехать. Сначала возникает мысль спрятать алмазы в карманах двери, но потом я понимаю, что именно этого они и ждут.

Когда мы оказываемся во втором шлюзе, я говорю что-то типа 'Давай в этот карман набьём кишок, это их задержит'. Она переспросила, я подтвердил, что именно кишок. Где мы возьмём кишки, я не подумал.

Мы решили так ничего и не трогать, и просто добежать до авобтусной остановки, потому что нужно хотя бы убежать из здания. А посколько все владельцы мертвы, алмазы теперь наши. То ли один, то ли оба алмаза оказываются у К, но мы должны вместе потом пересечься.

М хватаю её и выпрыгиваю вместе с ней в окно, разбивая телами стекло. Прагыть нужно было с высоты второго этажа. Видно было крыши первого этажа здания и снег.

Потом получился какой-то цикл сцены с лифтом, но в итоге я один бегу к остановке, где должен встретиться уже с М, а К подойдёт с алмазами позже.

Дорога, на которой находится остановка, похожа на смесь Коровинского шоссе, Зеленоградской улицы в районе станции Ховрино и железной дороги на станции Сходня. Вся дорога забита легковышками и маршрутками, но хоть какое-то движение есть.

Я сначала перебегаю на другую сторону, потом вижу несколько автобусов, которые едут туда, куда нам нужно будет добраться, а на остановке уже стоит М в серой дублёнке.

Я снова перебегаю улицу, и мы с М, кажется, так и не дождавшись К, садимся в автобус, который плавно превратился в Электричку. Мы приехали на какую-то платформу, где нам, кажется, нужно выходить. Машинист объявляет, что следующая - Моссельмаш (значит мы скорее всего доехали до ст. Ховрино). Кажется, мы выходим из электрички.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
смотреть
Смотрите описание в соннике
комната
Часть личности, поток мыслей, рамки, а также то, что связано с этой комнатой
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
Сторона
Смотрите описание в соннике
человек
Смотрите описание в соннике
улица
Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода
дверь
Выбор; открытия; защита или изоляция; переход между состояниями
окно
Ваш способ смотреть на мир; перерывы в каких-то процессах
стена
Преграда или защита; барьеры и непонимание
стол
Работа или рутина; подача информации; объединение людей; открытость
здание
Личность, представленная зданием; то, что происходит в здании
глаза
Внутренний мир носителя глаз; наблюдение или очевидность
этаж
Различный уровни и этапы чего-то
коллега
Тот, кого представляет персонаж, или некто, близкий по духу или прочим признакам
Глаз
Смотрите описание в соннике
красный
Ваши ассоциации с красным цветом

Добавить комментарий