Оштен

Я нахожусь в каком-то прибрежном городке на юге. Видно море, а я с кем-то стою на дороге, и мы собираемся подняться на Оштен.

Мы идём по дороге, поворачиваем налево, и поднимаемся дальше, там уже нет домиков, просто дорога между гор. Переходим через какой-то мост, где те, с кем я шёл, говорят, что не пойдут, будут кого-то дожидаться. Или автобуса или чего-то ещё. К ним присоединяется группа людей, которая шла навстречу нам.

У меня в руках две рации, появляется маман, я даю ей ту, которая помощнее (в реале - это моя рация), а себе беру ту, что послабее (Лёхина), и иду подниматься на Оштен.

Через некоторое время решаю выйти на связь, но всё в помехах, маман меня не слышит, и мне приходится говорить медленно. Она отвечает тоже медленно, несмотря на то, что у меня приём хороший.

Потом я уже совсем один иду по долине между Оштеном и Фиштом. Под Фиштом сидит моя бабушка и что-то говорит про невозможность сесть в автобус, все мешают и так далее. Я говорю ей, что нужно всех разогнать нафиг. А потом добавляю 'на худой конец, прокляни их всех' и иду дальше.

На перешейке между Фиштом и Оштеном ко мне подходит кто-то и вручает 50-килограммовый гипсовый бюст Ленина в чёрной спортивной сумке. Мне надо затащить его на Оштен и установить там (на самом деле этот бюст, хоть и не гипсовый, но 50-килограммовый, раньше стоял на вершине Фишта).

Я затаскиваю бюст на самый верх и устанавливаю его там почти как флаг. С самой вершины видно какой-то город. Город называется Припятью, что только потом вызывает у меня какие-то сомнения, ведь Припять - это совсем не в том месте. Город пустует, в домах нет света, а на улицах - никого. По низу, рядом с Оштеном, идёт дорога куда-то назад.

Я встаю на край горы и любуюсь панорамой. Хочется чего-то такого, но я не понимаю, чего именно. Я поворачиваюсь к Ленину, говорю что-то про нос и тру его нос. Потом это станет традицией - тереть гипсовый нос Ленина.

Появляется какой-то мужик и спрашивает, что я тут делаю. Видимо, город оказался секретным, и я не должен был тут находиться. Немного ниже появляется дуб, под которым жёлтой меткой отмечено место клада. Мужик подходит туда и собирается копать. Потом он то ли угрожает мне, то ли просто он мне совсем не порнавился. В общем, я его убиваю лопатой, ткнув в горло и отрубив ему голову. Потом я решаю порыться под дубом, чтобы найти клад.

Потом я оборачиваюсь и смотрю на панораму сзади. Там тоже красиво, и я решаю пройти по асфальтовой дороге вниз.

Пока я иду, сзади появляется ещё кто-то, и я сворачиваю налево, попав в лесок около пансионата 'Лесные дали'. Прохожу там и снова выхожу на дорогу через калитку в заборе. Потос я решаю вернуться. Пока я гулял, я размышлял о серийных убийцах.

Я возвращаюсь на вершину Оштена, там меня ждут какие-то люди. Кажется, это женщина и кто-то ещё. Они со мной в команде, а мы, вроде как, заблудились там или просто застряли. Я думаю о названии города, и у меня возникают сомнения, а действительно ли он называется Припятью.

Появляется ещё два мужика. они явно настроены враждебно. Хотят вызвать какое-то злое подкрепление, и мне приходится разрезить им обоим горло лопатой. Один становится 'добрым', а второй в это время пытался звонить по телефону, который стоял на горе. А вообще я второго как бы из засады зарубил.

Потом всё-таки пришлось им обоим отрубить головы лопатой, и мы стали пытаться закопать головы под дубом рядом с тем местом, где зарыт клад.

Мы постелили на уклоне коврик и решили организовать пикник.

Пока все едят, а замечаю рядом с нами какую-то девушку с огромной грудью, сама девушка стоит в одних трусах.

Я беру деревянную линейку чуть ли не метровой длины, подбегаю к девушке и начинаю её шлёпать по груди и по заднице. Она кричит что-то типа 'Нюхай! Я просто в туалет ходила!', но я её загоняю к остальным.

Оказалось, что она была то ли секс-рабыней кого-то, то ли что-то типа того.

Потом идёт такая сцена: на месте коврика уже установлена палатка или шалаш, а рядом сношаются 2-3 пары в разных позах. Новую девушку мы куда-то запрятали.

Приходит милиционер и спрашивает, не видели ли мы эту девушку, я говорю, что нет, но она помогала нам строить шалаш, и теперь мы забираем её себе, типа она невиновна и всё такое. И вообще это место теперь называется деревней Пятницкая.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
улица
Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода
голова
Разум; погружённость и самообладание; ведущая роль
женщина
Женственные качества, эмоции, интуиция; конкретная женщина и ваше к ней отношение
мать
Символизирует саму себя и ваше отношение к ней, а также защиту и человека с материнскими качествами
Замечать
Смотрите описание в соннике
город
Общество, структура, общая картина, суета
группа
Смотрите описание в соннике
лес
Защита; неизвестность; изобилие; заблуждения
чёрный
Ваше отношение к чёрному; неизвестность; запасной вариант
забор
Отстранение и ограничение; расстановка границ
Слышать
Смотрите описание в соннике
телефон
Связь с собой и другими; готовность прислушаться; взаимопонимание
кричать
Смотрите описание в соннике

Добавить комментарий