Многомерность

Где-то под утро я увидел, как стою с группой (1 или 2 человека, как минимум одна девушка) на лесной дорожке и смотрю на нас же, стоящих в верху дорожки. Или дорога была горной, но деревья тоже были. Мы сверху посмотрели на нас снизу, в девушку сверху кто-то бросил шишку, она нагнулась и подняла её.

Теперь я стою наверху, вижу, как падает шишка, а девушка её поднимает, но смотрю я в том же направлении (то есть, спиной к первой группе), дорога уходит направо, и мне нужно туда.

Дальше провал, и я падаю куда-то под воду в атлантическом океане. Рядом находится советская атомная подводная, на которой случилась авария. Реактор глушить не разрешают, всплывать тоже. Команда пытается спастись.

Я нахожусь уже на поверхности воды, рядом какие-то плавучие средства, я тоже на спасательном плоту. Из-под воды исходит какая-то угроза, море превратилось в горное озеро, ко мне подплывает нечто под водой, но я успеваю забраться на плавучие штуки.

Появляется какая-то девушка, и мы идём вверх по ручью, идти тяжело и скользко, но мы продвигаемся.

Цвет гор меняется с серых на красные, а потом - на зелёные, приходится пролезать в какие-то щели под валунами, и вот мы снова на том же месте, откуда я начинал, точнее, рядом со второй группой, только выше. Я смотрю на нас внизу, девушка кидает в девушку шишку, та нагибается, чтобы поднять её, и смотрит в сторону первой группы.

Я снова стою с второй группой, смотрю в сторону первой группы, поднимаю руки вверх и немного в стороны и кричу 'вера!'.

Параллельно с этим идёт сон с параллельным (внутри себя) сюжетом.

Одна линия - альпинист висит где-то под вершиной горы, вокруг видно только белые скалы, с трос альпиниста перетёрся и вот-вот лопнет. Я смотрю на него откуда-то с вершины, трос проходит справа-вверху над областью зрения. Он ещё практически целый. Взгляд альпиниста почти не наполнен отчаянием.

Вторая линия - сын запирает отца в горной пещере, всё тоже в снегу, ни отца, ни сына не видно, только слышно голоса и понятно присутствие. Отца заманили в пещеру и заперли в пластикой бутылке (запер сын). Сын говорит какую-то обвинительную речь, постепенно заваливая бутылку и пещеру в целом, потом температура повышается, и пластмасса начинает дымиться.

В это время снова показывают альпиниста, его трос почти перетёрся (осталась всего пара волокон), он вот-вот лопнет. Во взгляде видно отчаяние.

Снова вижу пещеру снаружи, она задвигается большими валунами (но на самом деле так и не задвинулась, пока это было видно).

Ещё одна линия - бассейн, там плавают две девушки и парень, второй парень падает в бассейн, но его встречают агрессивно и не хотят, чтобы он был там. Все его гоняют и хотят утопить. Я вижу всё это дело в основном из-под воды, потому что очень часто парня окунают с головой. Потом ему удаётся приблизиться в бортику и начать выбираться.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
сон
Глубина погружения (или ложное пробуждение); усталость; ясность мыслей
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
Сторона
Смотрите описание в соннике
человек
Смотрите описание в соннике
голова
Разум; погружённость и самообладание; ведущая роль
вода
Гибкость/текучесть; течение времени; понимание; форс-мажор; свобода; скрытность
уходить
Окончание взаимодействия с чем-либо
парень
Тот, кем является в реальности, и ваше отношение к нему; часть вашей личности (как другие люди)
отец
Представляет сам себя и ваше отношение к нему или кого-то с «отцовскими» качествами
Внутри
Смотрите описание в соннике
группа
Смотрите описание в соннике
белый
То, что ассоциируется с белым; отсутствие
Цвет
Смотрите описание в соннике
Спина
Смотрите описание в соннике

Добавить комментарий