Детский лагерь экспериментов

Я с группой каких-то детей иду по полю, а потом мы оказываемся в некоем подобии тюрьмы или лаборатории. Выглядит это как коридор, по сторонам от которого отходят небольшие камеры, расчитанные на 2 или 4 человека. Во всех камерах находятся дети, на которых ставят какие-то эксперименты. Со мной в камере было две девушки и какой-то парень. Или нас там было только 3 человека. Общая атмосфера - очень гнетущая. Все понимают, что они больше никогда не попадут домой.

Я иду по коридору с каким-то парнем. Его отпускают домой, так что он хочет выбрать себе рюкзак. В конце коридора находится некий зал, типа магазина. Там этот парень выбирает себе рюкзак, а я ему помогаю и советую. В итоге он выбирает себе какой-то старый советский рюкзак, который мне бы был неудобен. Он берёт фотоаппарат и идёт на выход, а дальше по полю.

Я захожу в туалет, а там какой-то другой парень делает уборку. Он говорит, что это типа его наряда, и что он чуть ли не счастлив, что ему попалось именно такое задание. Я возвращаюсь в камеру.

Там находятся две кровати, а между ними - окно и стол или тумбочка. Одну девушку зовут Александрой, имена остальных я не помню. Мы решаем поиграть в покер.

Когда мне раздают карты, я вижу, что у меня 3 туза и два джокера. Но карт должно быть всего 5, а чем дольше я рассматриваю их, тем болше их становится. К 'хорошим' картам примешиваются другие, более мелкие. Сначала я говорю, что мне раздали слишком много карт, потом предлагаю забрать наугад несколько, а потом просто говорю, что у меня три туза.

Через некоторое время наступает пора эксперимента. Появляются врачи (взрослые), свет гаснет, из стены нашей камеры появляются два огромных глаза какого-то существа. Они грустные и в слезах. Кто-то собирает пальцами слёзы с этих глаз в стакан, и эти слёзы нам нужно выпить. Причём доза очень маленькая.

В других камерах появляются другие объекты, и у всех разный эффект.

В крайней левой камере на нашей стороне находится маленький мальчик. Он тоже что-то выпил, и его начинает рвать. Он тыкается лицом в живот врача в белом халате, испытывая жуткие страдания. Врач кладёт руки ему на плечи и что-то говорит. Как-то я узнаю, что всем приходится есть разное. 'Кому-то пришлось есть жареных блох, и это было вкусно'.

Потом все выходят в поле (идти нужно в ту же сторону, где были рюкзаки, но теперь там просто выход). Мы там собираем крапиву. Кто-то кричит, что появились кабаны, поэтому все снова бегут в камеры.

Кто-то говорит, что кабанов слишком много, поэтому теперь нам всем конец. У нашей камеры есть шторка, а крапива является защитным средством от кабанов. Я выпячиваю вперёд куст крапивы и помахиваю им перед шторкой. Кабаны пробегают по коридору, а потом мой кустик оказывается без листьев. У всех на лице паника, я тоже немного напрягаюсь.

Все выбегают из камер, на улице снова светло, а врачи говорят, что нужно уходить, потому что кабаны вернутся. А мы можем скрыться от них в лесу. Местность стала похожа на дорожку к пруду. На траве расстилают обрезки туристических ковриков. Нужно идти по ним, чтобы кабаны не вынюхали нас по следам. Пока врачи выкладывают дорожку, я разговариваю с какой-то девушкой. Она, вроде как, тоже была с нами в камере.

Потом мы подходим к опушке леса, к которой привела дорожка (но шли мы просто по траве. В деревьях сделан вырез, а внутри - новое помещение, но без отделений. Там пахнет хвоей и чувствуется безопасность, хотя и совсем темно и рано или поздно станет душно.

Я выхожу из помещения и подхожу к той девушке. Она смотрит в сторону пруда (во сне там озеро или обрыв). Я говорю ей что-то типа:

- Мы ведь пришли сюда не по коврикам. Кабаны же нас тут найдут. Ань!..

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
сон
Глубина погружения (или ложное пробуждение); усталость; ясность мыслей
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
Сторона
Смотрите описание в соннике
человек
Смотрите описание в соннике
улица
Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода
окно
Ваш способ смотреть на мир; перерывы в каких-то процессах
стена
Преграда или защита; барьеры и непонимание
стол
Работа или рутина; подача информации; объединение людей; открытость
уходить
Окончание взаимодействия с чем-либо
парень
Тот, кем является в реальности, и ваше отношение к нему; часть вашей личности (как другие люди)
Лицо
Смотрите описание в соннике
три
Важность повторяемого; стабильность; отсылка к количеству
Внутри
Смотрите описание в соннике
кровать
Отправная точка, отдых, здоровье, секс
глаза
Внутренний мир носителя глаз; наблюдение или очевидность
группа
Смотрите описание в соннике

Добавить комментарий