Проход в глубину по мирам

Начинается сон в каком-то мире с водой. Я нахожусь на какой-то улице, где дороги залиты водой, есть какая-то ограда, я стою на тротуаре вместе с какими-то людьми. На ограде висят большие разложенные зонты.

Можно перепрыгнуть на другую сторону, там в воде что-то навалено, но я не делаю этого. Я задеваю один из зонтов, некоторое время пытаюсь приделать его на место, но в итоге плюю и просто складываю. Тот человек, чей зонт это был (чем-то похож на СА), немного возмущается по этому поводу, что, мол, все только складывают зонты, но никто не хочет их поправлять. Я отвечаю, что мне всё равно.

Я отхожу куда-то назад, там около шести человек, среди которых присутствует ИК, проводят собеседование каких-то двух девушек. Я некоторое время слушаю, потом отхожу в соседнюю комнату (дело уже происходит в какой-то квартире). Там что-то вроде гостиной и обеденный стол с тарелками и приборами.

Я снова прихожу в комнату с собеседованием. Говорю, что если они собеседуют людей на техническую специальность, им нужно дать соответствующие задания, которые я могу им предоставить. Мне отвечают, что этого не нужно, и предлагают вместо этого позвонить Ж и узнать, возьмёт ли он на работу эту девушку (которую собеседовали, она сидела слева) за 3100 евро в месяц. Я сначала хочу ответить, что евро везде стоит по-разному, но в итоге просто ничего не говорю и возвращаюсь в соседнюю комнату.

Там стоит кровать, рядом с которой видны какие-то трубы рыжего цвета, которые по форме напоминают музыкальный инструмент трубу, просто очень большого размера. Мне приходит в голову мысль, что нужно заснуть последовательно несколько раз в каждом сне, приблизившись к Солнцу, а потом рассказывать остальным, что там ничего нет, что Солнце — это на самом деле и есть я.

По трубе начинает течь вода, но как-то медленно. Я говорю, что это странно, ведь вода в трубах должна быть всегда. Я засыпаю.

Я просыпаюсь в следующем мире, снова в кровати. Вместо того, чтобы выйти и куда-то отправиться, я тут же засыпаю снова и просыпаюсь в очередном мире.

Вроде как я в какой-то квартире, там есть большая комната, в которой играют дети. Я прохожу по комнатам и снова ложусь в кровать. Ко мне подбегают два Сени (кот М), один слева, другой — справа. Я смотрю на свои руки, что-то говорю про сон и что нужно дальше исследовать миры, хватаю обоих котов и ложусь на спину.

Коты синхронно вырываются, пытаясь бить мои руки задними лапами. Они тянут меня вперёд, как бы сворачивая. Я закрываю глаза, чтобы уснуть. Коты в это время произносят какую-то фразу (что-то вроде son of a whore), но я их не выпускаю. Я засыпаю и просыпаюсь в следующем мире.

Я у себя дома, но там как-то пустовато. Иду в свою комнату, чтобы найти в поисковике фразу, сказанную котами. Вместо Яндекса открывается какой-то поисковик, где можно искать только фильмы, по интерфейсу похожий на iTunes. Сначала я ввожу фразу там, но находится совсем другое. Я пытаюсь явным образом открыть Яндекс, но открывается снова тот же поисковик.

Я ещё раз ввожу свой запрос, но самое близкое, что выводится, — это что-то вроде sin of a dog или sign of a dog с каким-то продолжением. Вроде как я засыпаю снова.

Я оказываюсь в лесу, где среди прочих людей бегают какие-то две девушки в белых платьях. Этих девушек в чём-то обвиняют. Подробностей этого мира я почти не помню, но просыпаюсь в следующем.

Я снова у себя дома, стою около окна и вижу часть местности из предыдущего мира. Где-то в реальности пролетает самолёт, поэтому мне приходит в голову мысль, что раз уж это сон, то можно выпрыгнуть из окна, мягко приземлиться и полетать. Я выпрыгиваю и оказываюсь рядом с домом с западной стороны. Я подхожу к соседнему дому, намереваясь запрыгнуть на крышу. Я некоторое время распрыгиваюсь и поднимаюсь наверх, но не долетаю до крыши, войдя в какой-то штопор вниз головой. Меня несколько раз «макает» головой в кусты и вышибает назад последовательно через каждый мир.

Я снова оказываюсь в мире с водой, еду на машине вместе с М где-то рядом с Фёдоровым в сторону Коровинского шоссе. Там нас останавливает гаишник и просит встать рядом с затопленными ступеньками (вроде как это кинотеатр «Комсомолец» уже). Он просит открыть окно получше. Я говорю, что сейчас это сделаю, и спрашиваю о причинах остановки. Он говорит что-то из серии «поступили сведения, что вы не женаты и загладили почти три тысячи детей». Я отвечаю, что в нашей стране никого не обязывают ничего делать.

Они останавливают какой-то автобус, который набит людьми, в том числе и детьми. Автобус встаёт рядом с нами. Я смотрю в его окна, не слишком ли близко к нам он находится. Просыпаюсь окончательно.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
сон
Глубина погружения (или ложное пробуждение); усталость; ясность мыслей
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
смотреть
Смотрите описание в соннике
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
дом
Личность, которой дом принадлежит; подсознание; безопасность; внутренний мир
комната
Часть личности, поток мыслей, рамки, а также то, что связано с этой комнатой
время
Течение времени в реальности; боязнь опоздать; попытка обратить внимание на цифры
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
Сторона
Смотрите описание в соннике
машина
Конкретная машина, движение в различных процессах; автоматизм или слаженность действий
человек
Смотрите описание в соннике
улица
Контекст для других образов; открытость и публичность, состояние дел; свобода
окно
Ваш способ смотреть на мир; перерывы в каких-то процессах
Еда
Смотрите описание в соннике
голова
Разум; погружённость и самообладание; ведущая роль
вода
Гибкость/текучесть; течение времени; понимание; форс-мажор; свобода; скрытность
стол
Работа или рутина; подача информации; объединение людей; открытость
разговор
Взаимодействие между участниками; внутренние личностные связи; взаимосвязь как таковая

Добавить комментарий