Антиутопия

Я вместе с какими-то подростками (и сам того же возраста) иду по дороге в лесу в похожей на Лианозово местности. Большинство людей поразил какой-то вирус или что-то подобное, эти люди ходят медленно и без эмоций. Мы от них прячемся, попутно разбредаясь по лесу.

Вроде как большую роль в этом играют некие взрослые, которые тоже делятся на разные группы (кто-то уже под влиянием, а кто-то нет). Я вижу несколько групп, которые медленно бредут по дороге. Они ходят строем. Мы выходим на дорогу и куда-то бежим, рассеиваясь.

Теперь я уже в своём возрасте и вместе со мной идёт какой-то парень-сверстник. Нас замечает группа из поражённых, поэтому мы бросаемся врассыпную через лес. Напарник куда-то убегает, я пробую спрятаться за ёлками, упав на живот и вытянув руки вперёд (что-то типа позы лодки или типа того).

Мой манёвр не помогает. Ко мне подходит надзиратель и начинает рассказывать, что свободомыслие — это плохо. Он надевает мне на голову обруч из белого пакета из магазина и рассказывает, что может применять воздействие, которое заключается в приступах, похожих на эпилепсию. Он демонстрирует возможности, у меня всё плывёт перед глазами, я падаю на четвереньки, почти касаясь лицом земли, и выплёвываю кровь с какой-то водой.

Потом мне на правую руку надевают что-то типа сковородки-маячка. То же самое делали и с другими людьми, чтобы выйти на группу остальных, кого ещё не захватили.

Я прихожу в какой-то бар. Там за стойкой женщина, у которой на руке такая же сковородка. Я понимаю, что она шпион.

Потом я брожу по каким-то катакомбам, где на деревянных полках лежат женщины и голые девушки, безвольно забившись на свои полки (типа плацкартных вагонов). Теперь я один из надзирателей. Вместе со мной какой-то напарник, вроде как лысый.

Я захожу в какую-то комнату типа местного кабинета и понимаю, что могу всех освободить или проделать что-то подобное. На мне уже нет никаких маяков (так как я теперь «из них»). Я беру какой-то баллон белого цвета и распыляю что-то на стены. Вроде как это борьба с тараканами, но на самом деле этот баллон делает что-то ещё.

Несколько раз заходит мой напарник. Он пытается понять, не делаю ли я чего-то против антиутопии. Я говорю ему, что морю тараканов, упоминаю что-то про паранойу (то ли в целом, то ли свою). Он снова уходит, я продолжаю распылять вещество по стенам.

Автоматическое толкование

Идти
Смотрите описание в соннике
люди
Ваши черты личности, круг общения, а также конкретные люди
девушка
Присущие «девичеству» качества или конкретная девушка, а также «внутренняя» девушка (Анима)
рука
Способность восприятия; манипуляция; жадность; удача
комната
Часть личности, поток мыслей, рамки, а также то, что связано с этой комнатой
дорога
Контекст местности; жизненный путь; выбор; состояние дел
стена
Преграда или защита; барьеры и непонимание
голова
Разум; погружённость и самообладание; ведущая роль
вода
Гибкость/текучесть; течение времени; понимание; форс-мажор; свобода; скрытность
уходить
Окончание взаимодействия с чем-либо
женщина
Женственные качества, эмоции, интуиция; конкретная женщина и ваше к ней отношение
Земля
Дом, Родина; что-то глобальное; устойчивость
Замечать
Смотрите описание в соннике
Лицо
Смотрите описание в соннике
глаза
Внутренний мир носителя глаз; наблюдение или очевидность
группа
Смотрите описание в соннике
лес
Защита; неизвестность; изобилие; заблуждения
белый
То, что ассоциируется с белым; отсутствие
Цвет
Смотрите описание в соннике
бежать
Смотрите описание в соннике

Добавить комментарий