Сонник: стоянка

Отдых, ожидание; защита интересов

Стоянка во сне может быть символом отдыха или ожидания, если сравнивать её с автобусной остановкой или платформой.

В какой-то мере её можно сравнить с защитой ваших интересов. То есть она защищает вашу машину, которая вместе с тем является вашим способом достижения цели.

А что вам приснилось?



94 сна

Я нахожусь на стоянке, подхожу к машине отца. Он стоит там с открытой водительской дверью и держит в руках смартфон, у которого верхняя часть перемотана липкой лентой, но так, чтобы это не мешало камере.

Я стою рядом с левой задней дверью. Кто-то подходит и смотрит на телефон, что-то говорит.

Я еду от подъезда к улице 800-летия Москвы, но останавливаюсь перед выездом. На улице зима. Я смотрю в зеркало и сдаю назад, чтобы заехать на стоянку. При этом перегазовываю и сильно поворачиваю руль, так что меня начинает крутить.

Я заезжаю задом на стоянку в таком заносе и в конце концов задеваю одну из машин. У меня задето переднее правое крыло и зеркало (я вращался по часовой стрелке). Я выхожу из машины. Подходит сторож, мы с ним о чём-то разговариваем.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь рядом со входом на стоянку и иду в сторону Бескудниковского бульвара. Перед глазами всплывают показатели каких-то анализов, и оказывается, что у меня присутствуют онкомаркеры рака крови. Сначала значение какое-то большое, но потом оно уменьшается то ли до нормы, то ли до приемлемых значений.

Я понимаю, что скоро придётся умирать, поэтому собираюсь передать брату всё, что связано с разработкой. На фоне этого я то ли пытаюсь поставить машину на стоянке, то ли ещё какие-то манипуляции провести. Также параллельно идут какие-то картины работы за компьютером.

Я нахожусь на какой-то подземной стоянке с серыми стенами и не очень ярким освещением. Пока я иду к стене вдалеке, приходит мысль, что где-то рядом находятся два ворона, так что я могу быть спокойным, ведь Один присматривает за мной.

Я иду в какое-то помещение, где находится то ли кто-то из моих одногруппников вроде АБ, то ли просто непонятный персонаж. Сейчас время в середине ночи, но он предлагает позвонить жене Трампа и заказать пиццу. Сначала я думаю, что это не лучшая идея, но потом мы звоним. На том конце нашу шутку не оценили, но пицца как будто появилась.

Profile 2015 03 22 4619

Я приезжаю на стоянку, чтобы поставить там машину. Машины сориентированы не так, как они стоят обычно, а перпендикулярно. Справа от того места, куда я собираюсь встать, стоит синий Volkswagen Tiguan или Tuareg.

Подходит парковщик-румын и начинает дирижировать. Додирижировался до того, что я сталкиваюсь с машиной справа. Там остаётся след на краске.

Profile 2015 03 22 4619

Я вместе с кем-то собираюсь куда-то ехать. Среди присутствующих как будто был АМ и ещё кто-то, с кем я работал. Нас отвозит на Бауманскую отец М, всего получается четыре пассажира. Мы что-то там делаем, потом меня вместе с АМ привозят к моему подъезду, а я вроде как собираюсь подбросить его до Мытищ.

Мы сначала заходим ко мне домой зачем-то. Мать зовёт меня в свою комнату, чтобы я посмотрел на кошку. Я смотрю, как она сидит рядом с балконной дверью и шкафом на тумбочке. Ничего особенного. Потом я выхожу, мы едем в лифте вниз.

Я сейчас плохо уже помню. Помню лишь вот что:

Где то на парковке стоит ягуар и-тайп. Тот самый, который 70-З годов. Он красный и он мне нужен. То есть именно этот.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь дома у М и выглядываю на улицу с балкона. Там внизу видно множество одинаковых синих машин на стоянке и около соседнего дома, которые стоят совсем вплотную, так что из них даже невозможно было бы выйти.

Я говорю, что это прикольный сбой в матрице, и собираюсь сфотографировать это всё, но почему-то на телефон. Я достаю телефон и делаю снимок, но туда влезает не всё. Потом я оказываюсь уже на улице рядом с этими машинами. Вроде как это какой-то автозавод вывалил все машины на окрестные стоянки во дворах.

Я нахожусь в каком-то большом здании, где проходит что-то связанное с фигурным катанием. Машина припаркована на улице недалеко от входа, я вместе с кем-то выхожу туда.

На выходе оказывается, что парковку переделали в каток, правда я машину поставил так, что она не мешала, поэтому осталась там, где я её оставил. Там же, на выходе, Кира Корпи даёт кому-то интервью. Я приветствую её и иду дальше к машине.

Я вместе с братом нахожусь на стоянке. Я сижу в своей машине, а брат — в своей где-то недалеко. Мне нужно переговорить с каким-то человеком из дагестанской мафии не помню, по какому вопросу.

Я звоню ему на телефон, а он говорит, что сейчас в отъезде: причём очень надолго, поэтому не получится в ближайшее время встретиться и о чём-либо переговорить.