Сонник: электрички

См. электричка, транспорт. Может отражать более суетливый подтекст изменений. Стоящие на месте электрички могут отражать некоторый застой.

А что вам приснилось?



15 снов

Profile 2015 03 22 4619

Я собираюсь поехать домой от М, и мы стоим на платформе. Подъезжают набитые электрички, потому что это час пик. Я говорю, что еду в одной из них. Электричка трогается, но я так и стою на перроне. Я говорю, что еду в такой-то электричке, но потом меня одолевают сомнения, как это может быть. Обе электрички уходят, а я думаю, что нужно подождать следующие, пустые.

Потом другой вариант: я стою на перроне, но уже в другой обстановке. Рядом со мной какой-то парень, мы всё ещё собираемся уезжать. Подходят ещё ребята, они говорят, что они курсанты какого-то военного училища, и спрашивают, где мы служим. Я несу какую-то ахинею, чтобы не расстраивать их.

Profile 2015 03 22 4619

Я собираюсь ехать домой от М. На станции какое-то скопление электричек, на разных путях. Мы успеваем в последнюю секунду на ту, на которой я собирался ехать.

Я почему-то выхожу в Химках, но там надземный переход (хотя на самом деле подземный). Около лестницы валяется телефон Sony-Ericsson, я его подбираю, чтобы найти владельца. Тут же на телефон поступает вызов. На той стороне какая-то девушка говорит что-то на непонятном языке. Я сначала пытаюсь переспросить, что да как, но потом то ли я сам кладу трубку, то ли она.

Profile 2015 03 22 4619

Я прихожу на Курский вокзал, чтобы купить там билет до Сходни. Вроде как, должна быть какая-то проходящая электричка, причём она отходит скоро.

Подхожу к кассе, а слева - турникеты. Передо мной подходит какой-то парень и разговаривает с кассиршей. Она его знакомая и кажется даёт билет просто так. Я подхожу и говорю, что мне нужен билет до Сходни. Даю 21 рубль. Кассирша на меня недовольно смотрит и начинает отсчитывать сдачу. Сдачи получается меньше, чем должно быть, я неспеша пересчитываю и говорю ей об этом. Она делает ещё более недовольный вид и даёт остаток и билет.

Profile 2015 03 22 4619

Я снова на Ленинградском вокзале. Кто-то объявляет, что теперь электрички будут ходить по 5 штук за 10 минут. На некоторых путях уже стоят электрички. Мне нужно встретиться с М, чтобы поехать к ней вместе.

Когда мы встречаемся, несколько электричек уже отъезжает. Мы подходим к какой-то тётке, которая там главная, и она говорит нам, что следующая электричка будет только через два часа. Я начинаю злиться и спрашивать её, как же интервал в две минуты. Она говорит, что мы можем пойти поесть, пока будем ждать. Указывает на кафе.

Profile 2015 03 22 4619

Я собираюсь ехать к М, но почему-то передвигаюсь на своём рабочем кресле, на которое постелена овечья шкура.

Я уже нахожусь на вокзале и собираюсь садиться в электричку, но понимаю, что что-то нужно оставить здесь. Решаю, что с креслом я точно не пролезу, поэтому его оставляю, а шкуру заберу с собой, свернув её.

Я собираюсь с утра ехать на работу на электричке. На платформе в Ховрине встречаю О, которая тоже почему-то решила ехать на электричке. Ещё темно. Подъезжает электричка, но там настолько много людей, что войти невозможно. Я пытаюсь на ней уехать, используя константы php. Дальше идёт неописуемый процесс присвоения: код накладывается на картинку. Платформа оказывается где-то внизу, люди мельтешат туда-сюда.

Потом появляются ЛМ и ЛТ, а мы решаем не ехать на электричке и пойти с ними.

Profile 2015 03 22 4619

Я подхожу к кассе на Ленинградском вокзале, чтобы купить билет до станции Ховрино. Передо мной отходит предыдущий покупатель, а касса оказывается закрытой. Я офигеваю от такого, но потом кассирша (какая-то девушка-блондинка) соглашается продать мне билет.

Я беру билет, а он какой-то странный на ощупь, не такой, как обычно на Ленинградском вокзале, а более плотный - как на Савёловском. Кассирша спрашивает у меня, что я собираюсь делать в Ховрине, я как-то формально отвечаю.

Profile 2015 03 22 4619

Я нахожусь на Ленинградском вокзале и хочу купить билет до Ховрина. Только покупать я его собрался в автомате. У меня было три монеты по 5 рублей и 2 рубля мелкими. Я опускаю их по очереди в автомат и покупаю себе билет.

Автомат отдаёт билет, а потом из купюроприёмника вылезает 10-рублёвая купюра, а в возврат монет вываливается кучка мелочи. Я забираю всё это и говорю, что это типа компенсации. Рядом стоят люди в очереди.

Я прихожу на Ленинградский вокзал. Иду вроде как один, но в то же время с кем-то разговариваю. Подхожу к выходу с перрона, там стоит милиционер или контролёр, а от электричек навстречу мне (к турникетам) двигается Ю и ещё кто-то.

Я говорю, что обычно покупаю билеты, но сегодня я очень спешу, поэтому пройду как-то так. Тот, кто был с Ю, выходит за турникеты, а Ю останавливается около контролёра по ту сторону турникетов.

Profile 2015 03 22 4619

Я стою на перроне на Ленинградском вокзале. Там, где пригородные электрички. Смотрю в сторону от вокзала.

На каких-то путях идёт движение электричек и просто вагонов. При этом вагоны едут по одному и сбиваются в своеобразный стек. После того, как сцепилось несколько вагонов в поезд, я проснулся.